GUÍA TÉCNICA PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES PARA EL SERVICIO A DOMICILIO
GUÍA
TÉCNICA PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES PARA EL SERVICIO A DOMICILIO
Resolución
Ministerial N° 250-2020-MINSA
Aprobar
la Guía Técnica para los Restaurantes y Servicios Afines con Modalidad de
Servicio a Domicilio, que forma parte integrante de la presente Resolución
Ministerial.
1.
Finalidad
Contribuir
con el abastecimiento de alimentos inocuos preparados culinariamente por los restaurantes
y servicios afines que cuentan con la modalidad de servicio a domicilio.
2.
Objeto
Establecer
las condiciones sanitarias que deben cumplir los restaurantes y servicios
afines que cuentan con la modalidad del servicio a domicilio de alimentos
preparados culinariamente que son entregados a domicilio o para llevar, con énfasis en situaciones que ponen en riesgo
la salud pública: Pandemias (como es el caso del COVID -19), epidemias de
enfermedades de transmisión alimentaria, desastres naturales, entre otros.
3.
Ámbito de aplicación
La
presente Guía Técnica es de aplicación por todos los restaurantes y servicios
afines a nivel nacional que brinden la modalidad de servicio a domicilio o para
llevar.
SI
DESEAS MAS AYUDA AL RESPECTO CONTACTANOS
Asesoría
Legal en Juliaca
Erick
Jove - Abogado
Celular:
51 950778714 - LLAMAR
WhatsApp:
CLICK PARA ESCRIBIRNOS
Email:
ejc.jove@gmail.com
Publicar un comentario