domingo, 3 de mayo de 2020

GUÍA TÉCNICA PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES PARA EL SERVICIO A DOMICILIO



GUÍA TÉCNICA PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES PARA EL SERVICIO A DOMICILIO
Resolución Ministerial N° 250-2020-MINSA
Aprobar la Guía Técnica para los Restaurantes y Servicios Afines con Modalidad de Servicio a Domicilio, que forma parte integrante de la presente Resolución Ministerial.
1. Finalidad
Contribuir con el abastecimiento de alimentos inocuos preparados culinariamente por los restaurantes y servicios afines que cuentan con la modalidad de servicio a domicilio.
2. Objeto
Establecer las condiciones sanitarias que deben cumplir los restaurantes y servicios afines que cuentan con la modalidad del servicio a domicilio de alimentos preparados culinariamente que son entregados a domicilio o para llevar,  con énfasis en situaciones que ponen en riesgo la salud pública: Pandemias (como es el caso del COVID -19), epidemias de enfermedades de transmisión alimentaria, desastres naturales, entre otros.
3. Ámbito de aplicación
La presente Guía Técnica es de aplicación por todos los restaurantes y servicios afines a nivel nacional que brinden la modalidad de servicio a domicilio o para llevar.

SI DESEAS MAS AYUDA AL RESPECTO CONTACTANOS
Asesoría Legal en Juliaca
Erick Jove - Abogado
Celular: 51 950778714 - LLAMAR

Tags :

Publicar un comentario